2月のcaféのご案内
2月のcaféのお知らせです。
2月の開店日は1週目〜3週目の土日月、3・4・5、10・11・12、17・18・19日の11時〜17時です。
4週目はお菓子教室のためお休みとなります。
生ケーキのご案内です。
「フィアンテーヌショコラ」
2種のムース、チョコレートのビスキュイのスペシャリテ。
フィヤンティーヌというさくさく食感が楽しめる素材が隠れています。柔らかくとろけるような美味しさは作りたてならでは。
「ベイクドチーズケーキヴァニラ」
クリームチーズとサワークリームたっぷりの焼きチーズケーキ。
ボトムのショートブレッドとの相性が良い濃厚な味わい。
「タルト・ノアカフェ」
コーヒーと胡桃のタルトはパリのカフェの定番。
キャラメルと胡桃と珈琲。美味しい組み合わせトリオのまとめ役は多めに使うさくさくのクランブル。
「ナポレオン・パイ」
焼きたてにクリームと苺を挟みますので少々お時間を頂きます。
自家製の折りパイはほろほろでさくさく。クリームはディプロマットクリームにバターを加え濃厚な味わいに。
フレッシュな苺と一緒に食べると口福を感じるパイの王様。
*ナポレオンのお持ち帰りは1時間以内に召し上がっていただける方に限らせて頂きます。
*苺の大きさにより仕立てが変わる可能性がございます。
寒い季節ですが少し春に兆しも感じられるメニューで皆さまのお越しをお待ちしています。