20150917_11462.png

夏休み!!

今月のお菓子教室のメニュー、イタリア版アイス最中。

7月は今日のレッスンが最終日でした。

お菓子教室の生徒さんへ連絡です。

説明の際にお伝えしましたがこのアイス最中、とても湿気やすいので冷凍庫に保存する場合は個包装にしてから密閉容器に入れてください。冷凍庫の中でも少しづつ湿気て行きますのでシーラーをお持ちでしたら凍ったらすぐに1個ずつOPP袋に小分けした方が良いと思います。ラップで包んだ場合は出してすぐにラップを取らないと湿気でラップにメレンゲがついてしまいますからご注意を。

 

明日から9月末まで夏休みです。

Shop.order.Lessonすべてお休みとなります。

秋は10月1日のOnlineShopから業務を再開する予定です。

 

今年は暑い夏になりそうですがカヤックやゲーム、楽しいイベントがいっぱい待っています。

夏の間は普段よりもこまめにブログを発信できるかなー。

ご覧いただけたら嬉しいです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 



INSTAGRAM


INSTAGRAM始めました

categories

archives

search this site.

others

mobile

qrcode