20150917_11462.png

1/27(日)Marché、11時OPENです。

寒いけれどお天気が続く東京です。

週末日曜日も穏やかに晴れると良いですねー。

マルシェ開店です。

 

カフェメニューは「シュー・ア・ラ・クレーム・セザム」ビスケット生地を乗せてごまペーストとすり胡麻をたっぷり加えたごまのシュークリーム、対で紹介されることの多いパリのパイ菓子「コンベルサシオン」と「ポン・ヌフ」、しっとり柔らかな愛媛のはちみつを使った「生はちみつロールケーキ」

京都・柳桜園のお抹茶たっぷりのシャルロット「テ・ヴェール」を予定しています。

軽いランチメニューはタルティーヌをくろねこ軒特製カンパーニュとイングリッシュマフィンで作ります。カンパーニュにはフランスベリゴール風のレバーとプラムの煮込み、イングリッシュマフィンには冬の生野菜のタプナードを。聖護院かぶのポタージュを添えて。

*全てのメニューは仕入れなどの都合で予告無く変更することがございます。ご了承ください。

 

焼き菓子と天然酵母パンのメニューはイベント欄に載せます。合わせてご覧ください。

 

今月から自転車置き場が変わります。

先月までの高橋様のガレージから斜め前の広い敷地の須崎様に変わります。

住宅街の中でのイベントなのでご近所の方のご迷惑にならないように大きな声でお話しされることはお控えください。

皆様のご協力をお願いいたします。

 

新しい年のマルシェへのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

 

 

 



INSTAGRAM


INSTAGRAM始めました

categories

archives

search this site.

others

mobile

qrcode