20150917_11462.png

季節限定のお菓子達

トランシュ・オ・ポム。

くろねこ軒の看板娘的なフレンチスアップルパイです。

ほろほろと崩れる発酵バターのパイ。

これを作れるのは10月〜12月。

来年夏でマルシェは終了予定なのでこのパイが食べられるのはもしかしたら今月がラストかもしれません。

お好きな方、気になっていた方、どうぞこの機会に召し上がって頂きたいと思います。

 

こちらもラストの登場です。

今年はカラフルなヘクセンハウスとツリー。

天然酵母パンではモーンシュトレン。くろねこ軒を代表するノエルのパンです。

来年のことを言うと鬼に笑われるのですがどのお菓子もお目にかかれるのは今年最後かもしれません。

どうぞ心残すことのないよう召し上がってください。

ノエルのマルシェは明日日曜日、11時に開店です。

 

 

 

 

 



INSTAGRAM


INSTAGRAM始めました

categories

archives

search this site.

others

mobile

qrcode