7.1(金)2(土)朝8:00NetShopオープンです。
夏休み前のラストのShopOpenとなります。
今月はマルシェで出した新作が2つ入っています。
「ガレット・バ・ブルトンヌ」はアーモンドを砕いて使う為ざくっとした荒削りな美味しさですがかえってそれが新鮮で今の私のイチオシです。厚めのざっくりサブレです。
新作ケイクは洋梨のメルティケーキ。「柔らかな」という名前がつく程しっとりと柔らかい、やさしい味わい。その柔らかな舌触りに驚いて下さい。
今月のマドレーヌはジェノワーズ法で作る軽い軽い口当たり。ついもうひとつと手が伸びる味わいです。
「カレーとオニオンのサブレ・サレ」も大おすすめ。カレー粉はインド直輸入のため素晴らしい香りです。
癖になる塩味のサブレをこの季節にこそどうぞ。
お菓子の発送・お受け取りは1日ご注文頂いたものは8日(金)、2日にご注文頂いた分は13日(水)を予定しております。
申し訳ありませんがお日にちの変更は出来ません。その点をご理解頂いた上でのご注文をお待ちしております。
- 2016.06.30 Thursday
- -
- 07:47